Küchenkram
  Startseite
    Das sind wir:
    Backen
    Basteln
    Kochen
    Kaffeeklatsch
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback

http://myblog.de/kuechengefluester

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Athener Schnitzel

Heute wird bei uns Athener Putenschnitzel zubereitet.

Das ist ein sehr beliebter Auflauf in unserer Küche, lecker und schnell gemacht.

Hier die Zutaten:

  • Putenschnitzel
  • Tomaten
  • Blattspinat gefroren
  • Feta
  • Gouda
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Gewürze

Wasser im Topf mit dem gefrorenem Spinat erhitzen bis er auftaut.

Feta Käse in Würfel schneiden und den Gouda reiben

Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

Die Putenbrustfilets gut anbraten.

Jetzt Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit dem Öl anschwitzen,den aufgetauten Spinat da zu geben und nach belieben würzen,ich nehme Salz und Pfeffer dazu. Den Spinat in der Pfanne zusammen fallen lassen.

 Jetzt alles appetitlich in die Auflaufform legen, Schicht für Schicht

 Und ab in den Vorgeheizten Backofen.

Bei 180°C Umluft lasse ich ihn so ungefähr 30-40 Minuten brutscheln.

 

Guten Appetit

Eure Nicole

MHHH lecker

Wir essen es heute Low Carb 


21.10.14 15:25
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung